美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

露得清晶湛焕白乳液 美白保湿两相宜

2014-11-26 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

露得清一直都是备受达人和专家关注的品牌,当我用过露得清的一款防晒产品之后便深深的爱上了它,后来在深层次了解其肤色管理的护肤理念之后我决定此次入手一款露得清晶湛焕白乳液,让露得清家族成为我肌肤护理的好帮……

24813507653f745b0804c8

收到OL寄来的露得清晶湛焕白乳液是一支五毫升的中样,粉嫩嫩的小盒子配以白色更显小女生气息。我最爱的还是古灵精怪的代言人陈意涵,不仅长相清纯可爱演技也完全是偶像派!盒子的背面详细的介绍了产品的信息,露得清晶湛焕白乳液和露得清晶湛焕白调理水都是相同的包装,但是打开之后就回看到不一样的产品哦!

170090150253f7460d7905f

露得清晶湛焕白乳液蕴含天然美白生机精华指桑根提取物和茶叶提取物。亚洲人的肤色整体偏黄,所以美白让皮肤白皙无瑕是最大的诉求,俗话说一白遮百丑,谁都想拥有白皙的肌肤就赶快让露得清晶湛焕白乳液成为你的伴侣吧!拧开盖子后更是让我高兴,5ML的小样瓶口还有一个锡封哦,很多产品的正装都不会有密封的包装哦,更何况小样呢!可以说这个锡封是许多国际大牌都做不出的哦!揭掉锡封哦有一个小小的小瓶口哦,开口很细小,可以很容易控制用量哦!挤出露得清晶湛焕白乳液在手背上其乳液质地柔滑,轻轻涂抹开来延展性极佳,时刻伴有淡淡的清香,吸收也特别快,让肌肤瞬间饱满莹润。

露得清晶湛焕白乳液真心不错,无论是从保湿看还是其美白成都都值得大家将其收入囊中.扫除暗哑,令肌肤均匀透亮,由内而外绽放健康白皙好气色,萃取自天然白茶的抗氧精华与桑葚的亮白因子,有效帮助对抗暗淡无光,帮助均匀亮白肤色,让肌肤更加白皙透亮。它不仅可以帮助调理肌肤肌底还能够提升肌肤对美白养分的吸收能力,让肌肤时刻绽放水嫩光彩,露得清晶湛焕白乳液搭配其他同系列产品使用可以让肌肤更加自然白皙,绽放健康好气色。

护肤百科:
乳液
护肤
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接