美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

资生堂获“第三届中国公益节”之集体奖和创新奖

2014-02-18 10:38:05来源:OnlyLady女人志编辑:Catherina C

(资生堂1月17日讯)在1月16日北京举办的第三届中国公益节颁奖典礼上资生堂(中国)投资有限公司荣获集体奖和最佳公益创新奖。

在中国30多年来,资生堂一直怀着感恩之心在中国展开各类企业活动。资生堂立足于“女性化妆、社会文化、环境”不遗余力的推进在中国的社会公益活动。具体如:捐建希望小学、展开兰州十年环保生态林建设活动、捐助陕西贫困大学生、面向特殊人群展开社会关爱美容活动等等。希望通过这些努力,承担作为企业公民的社会责任,使每一位中国人都能充满活力,增强自信,拥有更美好的生活。综上所述的所有活动不仅长期实施而且得到内部员工的积极热情参与支持,因而荣获了本次公益节的集体奖。
  荣获最佳公益创新奖的则是“上海资生堂妍肤化妆品店”项目。2009年4月14日在上海成立,这是继日本本土之后在海外开设的第一家店,也是在化妆品业界唯一一家致力于专为深受白斑、青斑、红斑、肌肤凹凸不平及面容暗沉等肌肤困扰的人们,在安心私密的空间里,免费提供最适合的化妆方案及美容指导服务活动的公司。除了店内美容化妆服务及指导外,社会关爱美容顾问还随时接受顾客的电话咨询,帮助顾客完全掌握化妆技巧。此外,为了满足全国各地顾客的需求,社会关爱美容顾问每个月都会轮流到全国各地展开免费体验活动,让更多有肌肤问题的顾客通过体验,了解遮盖方法,并达到提升生活品质与自信的目的。四年来,“上海资生堂妍肤化妆品店”的四位社会关爱美容顾问,已经服务了5000多位患有色素病的顾客。
  作为有着百年历史的化妆品公司,资生堂一直以来都本着“让肌肤和心灵都更美”的宗旨致力于回馈社会,秉承“以站在中国消费者的肌肤与立场为优先考虑”的理念,通过开发、生产与销售卓越品质的产品,帮助更多的女性实现能变得更加美丽、拥有“美好生活”的愿望,为社会进一步的发展做出贡献。

1288

资生堂(中国)投资有限公司公关部长曹可为上台领奖

1291

资生堂荣获的公益集体奖和创新奖奖杯

关注官方微信"OnlyLady2002",周周好礼等你赢!|发了一张LOOK! 能得到这些奖品
您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享:
最新推荐What's New
热点专题HOT TOPIC
精彩互动BBS & BLOG
美容百科Encyclopedia
热门链接