美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

告别爆皮嘴唇 冬季唇部护理tips

2014-01-14 12:47:20来源:搜狐女人编辑:life2
文章导读

羡慕广告大片中模特性感柔润的唇部质感?其实除了后期修片的功劳外,一些靠谱的唇部护理方法才是令娇嫩的唇部肌肤也能绽放鲜亮光彩的原因。冬季不同于其他季节,此时的气候会令皮脂腺分布密集的面部肌肤都招架不住,……

选一款靠谱的护唇膏
唇部护理的关键以及捷径不外乎选择一款靠谱的润唇膏,在选择润唇膏时,千万不能像选择面部肌肤保养品那样迷信一些听起来高端大气上档次的奢华成分,因为对于这个皮脂腺匮乏的娇嫩部位,封闭性油脂才是唇部护理时最喜闻乐见的,所以说,矿油、矿脂、羊绒脂这些廉价的成分反而能给予唇部更好的保湿效果。

 

唇部也要防晒
紫外线会加速肌肤衰老,这个道理同样适用于唇部。经常暴露在阳光下的唇部会更容易变得干瘪黯哑,所以日间使用的唇部护理产品除了要兼顾保湿外,最好还是要带有SPF8以上的紫外线防护功能。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接