美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

2014新年到 最好的礼物送给最爱的TA

2014-01-08 15:06:39来源:OnlyLady女人志编辑:Catherina C

风靡10年的Olay经典大红瓶全新升级,重磅推出节日限量版

新年,是一个祝福缤纷飘洒的馨香时节,怎么能少得了礼物的点缀?每一份礼物,都饱含着浓浓的真情,承载着最美好的祝愿,凝注了最殷切的期盼,当然必须经过深思熟虑与精挑细选,才能皆大欢喜,实现其真正的价值!农历新年马上就要来到,你已经决定好要送给最爱的TA们什么礼物了吗?如果还没有,不妨先来看看小编的推荐吧!

1


送父亲
  都说女儿是父亲的贴身小棉袄,如今我们常年在外,想必父亲一定寂寞不少吧!与其花大价钱送些华而不实的礼物,不如送一些实用性更强的东西,让他在每一次使用的时候都可以想起你。送一件保暖内衣,宛若你的贴身守护;送一个按摩仪,代替你卸去他的疲惫与酸痛;送一个新手机,经常打电话回家,也可以偷偷录一段话,让他可以常常听到你的声音,仿佛你一直都在;送一台笔记本,让他可以常常通过视频看到你的样子,减轻一分思念……

2


送母亲——Olay大红瓶
  我们常说,“妈妈是个美人,岁月你不要伤害她”,然而时间却往往是最无情的,留不住母亲的美丽,所以就要靠我们来想办法啦!风靡10年的Olay经典大红瓶全新升级,重磅推出节日限量版,由国民女神高圆圆亲绘雕花,华美的外观加上广受好评的功效,送给母亲的礼物舍它其谁?

3

Olay新升级大红瓶蕴涵增强版经典成分——高达60%浓度提升的经典金纯氨基酸肽复合物,并全新添加Olivem应答强化因子和Lys’Lastine 弹力重构因子,配合透明质酸和天然海洋蛋白,加速细胞应答能力,加速肌肤新生,再现青春美肌巅峰状态,滋润效果媲美15款奢华面霜!送给母亲Olay大红瓶,就等于将一整年的年轻欢笑带给她,何乐而不为?
送闺蜜——定制礼盒
  就如同范范《一个像夏天一个像秋天》中所唱,“如果不是你,我不会相信,朋友比情人还死心塌地”,“如果不是你,我不会确定,朋友比情人更懂得倾听”,“我离不开darling更离不开你“,闺蜜,是我们天生的“另一半”,无论是开心、难过、无聊、寂寞,都可以在她那里寻找到安慰,她的存在无可替代,在新年来临之际,除了与家人团聚外,当然也不要忘了给好姐妹也准备一份大礼哦!特别的时刻,送她一份私人定制,把最美的笑,送给最爱的她,愿她在2014尽情欢笑,美丽不变。http://olay.tmall.com/p/rd474309.htm?spm=p367453723.1.w5003-5136840873.16.0a3TfA&scene=taobao_shop

4

关注官方微信"OnlyLady2002",周周好礼等你赢!|发了一张LOOK! 能得到这些奖品
您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享:
最新推荐What's New
热点专题HOT TOPIC
精彩互动BBS & BLOG
美容百科Encyclopedia
热门链接