美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

护肤小套装 国庆轻松出行美丽不停

2013-09-29 14:08:34来源:OnlyLady女人志编辑:倪艳婷
文章导读

期待已久的国庆小长假,背起行囊向快乐出发。带给肌肤每天呵护保养的护肤品一定不能少,为了节省空间,又不至于背上过于沉重的背包,护肤旅行小套装可是聪明之选。

a01

欧缇丽抗氧化活肤旅行套装

欧缇丽葡萄籽柔性洁颜乳30ml: 直接用手指或化妆棉涂于脸部,轻轻按摩,并用温水冲洗干净。

欧缇丽葡萄籽柔性去角质霜15ml: 每周一至两次,洁肤后涂抹在脸部及颈部,轻轻按摩。用温水冲洗。

欧缇丽葡萄籽柔润爽肤水50ml: 小贴士:可与葡萄水活性喷雾搭配使用

欧缇丽葡萄籽清润精华液2ml: 每天早晚洁肤后涂抹于脸部及颈部,之后可以根据肤质选择使用保湿产品。

欧缇丽葡萄籽葡萄籽清润乳液10ml: 早晚洁肤后,于葡萄籽清润精华液之后,涂抹于脸部及颈部。

欧缇丽葡萄籽清润眼唇霜1.5 ml: 每天早晚,涂抹于眼周并轻轻按摩。

小贴士: 为保持眼唇霜新鲜持久,请将其置于冰箱内。

欧缇丽葡萄籽护甲润手霜15 ml:可随时随地使用。涂抹于手部及指甲,轻轻按摩。

小贴士:将润手霜抹在手上,双手互搓,并按摩每一根手指,直至指缘及指甲表面。润手霜还可以滋润指甲,令其强韧有光泽。

a02

丝芙兰清新水润护肤套装

SEPHORA丝芙兰柔和眼部面部卸妆水,水溶性质地,是脆弱肌肤的理想选择。按压泵设计,使用极其方便。温和去除残留彩妆和污垢,能令肌肤幼嫩细滑,水润舒适效果:温和去除面部及眼部残留彩妆,清洁肌肤一步到位。

Sephora丝芙兰清新柔润爽肤水,丝芙兰卸妆系列首款喷雾型爽肤水, 清新爽肤水,卸妆新步骤。令肌肤幼嫩细滑,水润舒适。能够改善肤质。 效果:用后肌肤倍感清新亮泽,使后续滋润品吸收更好。

Sephora丝芙兰清轻凝润肤乳:滋润乳霜,赋予肌肤的不仅仅是水润滋养,质地轻盈不油腻。每天必用的基础护理开始,它的口号是保湿,更保湿。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接