美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

自制创意手工皂 非一般的感受

2013-09-23 10:50:15来源:爱美网编辑:wangqian
文章导读

手工皂,最早来自于欧洲,是很奢侈的肥皂。将搅拌的皂基倒入模型中,放凉后即可取出使用。

手工皂,最早来自于欧洲,是很奢侈的肥皂。手工皂,也叫冷制皂,天然的清洁产品,人们可以根据不同的肤质、不同的需要,添加不同的精油和其他天然材料来制成不同的香皂,如清洁、保湿、滋润、安神、祛除青春痘等等;也可以根据不同用途来制成不同香皂,如洁面皂,沐浴皂,洗发皂,家事皂,宠物皂等等。

手工香皂不但对肌肤温和,而且还有利环保。因为手工香皂与化学清洁剂不同,在与水接触后大约24小时后,会被细菌分解成水与二氧化碳。因此就算流到河川或大海,都不会造成环境的污染,不会让我们居所附近的河流湖泊生长蓝藻,也不会对海洋生物造成威胁。

既然,市面上有那么多的洗面奶,凭什么要选择手工皂呢?

手工香皂含有天然的甘油,且高达25%之多,甘油能在清洁污垢的同时,不但不破坏肌肤的角质层,还会形成一层保护膜,达到保护肌肤的效果。所以手工皂保湿效果超好,且对肌肤十分温和,既可用作洁面、卸妆,又可用作沐浴、洗发、洗手。其泡沫细腻丰富,既能彻底清除毛孔深处的油污,又能使肌肤不紧绷,滋润有弹性。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接