美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

春夏时装周来袭 探秘超模肌肤急救法

2013-09-18 11:11:04来源:爱美网编辑:wangqian
文章导读

不难想象,这些模特身边、包袋中,也总会有些保养品或是面膜相伴,工作性质在某种程度上也决定了她们成为出色的“保养达人”。1.若是肌肤缺水干燥,建议选择滋润度高的乳液混合妆前乳,调匀一起涂抹于肌肤,滋润的同……

不难想象,这些模特身边、包袋中,也总会有些保养品或是面膜相伴,工作性质在某种程度上也决定了她们成为出色的“保养达人”。

下面,我们将带大家慢慢走近后台,慢慢讲述走秀前以及走秀当天这些超模怎么样急救皮肤的哦!

在走秀之前,模特们一定有很大的压力,比较时装秀也是时尚界的一件大事,那么,在走秀前她们会遇到什么肌肤问题,又是怎么样解决的呢?

熬夜以及不规律的睡眠常常成为肌肤“情绪化”的“罪魁祸首”。眼部肌肤最为脆弱,长期不规律的作息或熬夜导致眼部肌肤得不到充分休息,于是黑眼圈、眼袋等肌肤“情绪问题”悄然出现,使你仿佛只在一夜之间就衰老许多。 

最简单的办法就是严格执行作息时间表,在保证睡眠时间的前提下,用修复眼膜细致呵护。使用眼膜之前先要做好定期去角质的功课,选择滋润按摩眼霜,配合按压眼周穴位的指法,能减轻细纹和淡化黑眼圈。操作时,用双手无名指指腹取黄豆粒大小的眼霜,轻轻揉搓使其微微发热,然后用弹钢琴的指法轻轻涂抹在眼周。再指压位于眼尾外1厘米处的“瞳子”穴,一面呼气,一面按压,每次6秒钟,重复6次。

食补小贴士:银耳羹、苹果生鱼汤等都是消除黑眼圈、淡化鱼尾纹的良方。制作苹果生鱼汤时用两个苹果,一条生鱼加2片生姜、几粒红枣和少许食盐熬2个小时即可;银耳羹则可以内服或外敷,外敷时在冰箱中冷却后使用效果会更好.

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345678快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蔚蓝之美明王朝御容精华水
时间:03.30-04.13
剩:20份
我要试用
candymoyo 蜜糖系空气唇釉
时间:03.27-04.02
剩:12份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接