美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

玩转神奇精油 先从基础精油学习

2013-09-12 11:24:27来源:爱美网编辑:wangqian
文章导读

在芳香疗法所使用的精油中,有最基础的6种精油,它们能够借助独有的气味和成分来帮助身体由内而发地唤醒细胞的潜能,再配合主打的精油来把效果提升,让美肌能力无限的扩大。使用兰花精油香薰能够提升护肤品的功效哦,……

芳香疗法所使用的精油中,有最基础的6种精油,它们能够借助独有的气味和成分来帮助身体由内而发地唤醒细胞的潜能,再配合主打的精油来把效果提升,让美肌能力无限的扩大。想要把精油的功效大大提升的话,就先从基础精油开始入手学习吧!

基础精油part1:兰花精油

兰花,一直具有高洁、清雅的特点,常被人称“花中君子”。兰花它有一种特殊的能力,这种能力对于肌肤来说是很好的功效哦,就是能够源源不断地吸收来自外界的水分。使用含有兰花精油的护肤品,能够打通肌肤内部很重要的“水通道”,让其激发水通道的蛋白活性,这种物质对于肌肤锁水保湿和抵御氧化是很重要的哦。另外使用兰花精油香薰能够提升护肤品的功效哦,让肌肤的内部水分自然生成。

基础精油part2:鼠尾草精油

鼠尾草,这个名字十分可爱,样子很像薰衣草,但是却和薰衣草不一样,它含有一些药材的特殊香味。鼠尾草它和香茅一样,能够使人快乐和愉悦,对于缓解疼痛、舒缓抑郁有即时解决的效果哦。鼠尾草精油是油性肌肤,特别是油脂和皮脂分泌超级旺盛的超油肌肤来说,是救星哦,它能抑制皮脂腺的活跃度的同时帮助杀灭真菌,能够快速消除油腻和瘙痒哦。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接