美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美白祛斑的方法 防晒美白缺一不可

2014-03-10 15:06:08来源:OnlyLady女人志编辑:倪艳婷
文章导读

单方面的美白只会让你进入美白误区,正确的美白祛斑的方法是防晒美白双管齐下,缺一不可。无论春夏秋冬,先将紫外线抵御在肌肤外面,降低黑色素成长,再进行美白。

a01

防晒

无论春夏秋冬,晴天阴天、室内野外,紫外线无处不在,所以一定要防晒,并且要运用防晒倍数妥当、质地舒服的防晒类护肤品才行。夏天的防晒品质地清新,防晒指数比较高,多具有控油和防汗成效,适合在大太阳下运用,可是用在又干又冷、紫外线又弱弱的冬天就不适宜了。

a03

美白

在许多美白产物,尤其是富含醇类(酸)以及维生素c等成分的面霜,会促进皮肤发生细微的缺水表象。因此在运用美白产物的一起一定要做好保湿作业,你可以在运用美白防晒品之前先以保湿的精华为皮肤做好滋补,或许运用可保湿的美白面霜。

苍白的肤色不是美丽

健康、洁净、明亮是肌肤美白保湿的最高境界:越来越多的美容专家提出警告,我们追求的不是苍白而是美白保湿的最佳境界,不能脱离实际地想让自己的黄皮肤变成欧洲人的白皙肤色。记住,美白保湿的标准应该是健康、洁净、明亮的肤色。

本文系OnlyLady独家原创,如需转载请注明出处

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(2)
v:83877268:最近用的爱美肌的不错,朋友推荐的
2015-04-02来自OnlyLady 回复
like000:说起来现在大都是成品的,向欧碧诗交囊符合我的要求,我连药材我都分不清楚,还是捡现成的吧,比敷面膜还要简单,孩子都说我皮肤滑滑的
2014-03-14来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
自然堂雪域冰肌水
时间:08.24-08.30
剩:40份
我要试用
欧莱雅矿物净化泥面膜
时间:08.23-08.29
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接