美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

金韵蓉芳香疗法 巧用精油去青春痘

2013-08-26 10:06:51来源:爱美网编辑:wangqian
文章导读

都说青年时期是人生中最美丽的时候,但是可恶的青春痘却让不少同学留下了难以抚平的疤痕,也给我们的成长带来很多难言之隐。这个方法可以清洁毛孔的堵塞和污垢,不仅预防青春痘的产生,也能改善已经感染发炎的皮肤。

都说青年时期是人生中最美丽的时候,但是可恶的青春痘却让不少同学留下了难以抚平的疤痕,也给我们的成长带来很多难言之隐。而在金韵蓉的《幸福女人的芳香生活》这本书里,就针对青春痘的精油疗法给出了不少实用的建议,来看看怎样使用精油来消灭青春痘吧。

芳香疗法的界定

一般我们习惯称芳香疗法为“芳疗”,这是一种用植物精油为基础,用香薰、按摩、吸入、沐浴、热敷等多种手法来使用,让精油在人体发挥作用,起到舒缓压力、调节人体各大系统,增进身体健康的一种自然疗法。因为高纯度的精油都有着特定的护肤功效,所以逐渐地在护肤方面已有很多使用芳疗的成功例子,如玫瑰精油补水柔肤,薰衣草精油祛痘,薄荷精油收缩毛孔等等。

那么那些精油的祛痘、淡化痘印、抚平痘疤的效果最好呢?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
自然堂雪域冰肌水
时间:08.24-08.30
剩:40份
我要试用
欧莱雅矿物净化泥面膜
时间:08.23-08.29
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接