美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美白护肤警告事项 亮白肌肤不做无用功

2014-03-10 15:04:41来源:OnlyLady女人志编辑:倪艳婷
文章导读

何为有效美白?它既要对肌肤无害,要健康,又要真正对肤色的改善起到作用。美白护肤警告事项,做错这4点,你永远达到不了肌肤白皙的程度。美白肌肤不做无用功,从正确的美白方法开始。

a01

1、深入基底:有效美白保湿的关键在于美白保湿营养成分要能够让皮肤吸收并渗透到肌肤基底层,并在渗透的过程中逐步释放有效成分,让美白保湿养分全面发挥作用,否则美白保湿的功效就近乎于零。

2、没有速效美白保湿品:专业人士强调不要怀疑美白保湿产品的功效,尤其是在用了不到两个月的时候。真正能看出效果的美白保湿方法论一般需要持续45-60天,为求肌肤白嫩,这是一段绝对值得投资且尚不算长的等待时间。

a02

3、美白+防晒,才是真正亮白肌肤,美白是一个深层导入的过程,防晒则是对肌肤表层加以保护。先涂美白保湿品,再涂防晒品,才是美白保湿肌肤的基础。

4、25岁后的肌肤再不会自动恢复白皙:在25岁之前因适应性色素沉淀而产生的变黑及斑点,一般都具有可逆性,即还可以自己慢慢变回来。一旦过了25岁,肌肤状况便开始走下坡路,一些斑点失去了自动的可逆回转,这时就需要美白保湿产品的保养,来帮助肌肤恢复原有的白皙。

本文系OnlyLady独家原创,如需转载请注明出处

美容养生方法百科:
胶原蛋白
修复
美白
保湿
淡斑
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜
时间:10.20-11.10
剩:20份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接