美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

扫描二维码
关注OnlyLady官方微信

赢取大牌美妆好礼

《美丽态度》:春季护肤 开启美白修护能量

2013-05-02 09:51:27来源:OnlyLady女人志编辑:甜甜

《美丽态度》NO.15:春季护肤 全面开启美白修护能量

主理人:美肌专家—柳燕老师

主理人介绍:
十年以上美容保养经验,亲赴各国了解各国不同美妆文化并研究各种按摩和手法,并对各大化妆品品牌的商品与特色了如指掌。

导语:春天到了,万物复苏,肌肤也需要源源不断摄取各种能量来补给营养。特别是肌肤在经过了整整一个冬天的“雪藏”,更是需要从内而外的进行深度滋养,而且春季的紫外线慢慢加强,对于肌肤的美白防晒功课也是提上了日程。所以说,春季护肤一定要从全面到细节深入浅出。

二、告别暗沉,春季肌肤美白法则

春天的肌肤保养重点在于换肤护理,所以可以选用添加果酸、左旋C的美白产品,促进角质更新外,还可以提升肌肤抗氧化能力,加强防护功效。

特别推荐:LA MER美白紧颜柔肤水
使用技巧:早晚脸部清洁后,以化妆棉沾取适量,并轻轻擦拭全脸及颈部,待肌肤吸收即可。
特别推荐:倩碧防污染都市隔离SPF30+/PA+++
推荐理由:全面隔绝有害环境污染,高效抗氧化成分随时待命,添加净白成分,让肌肤更白皙。
特别推荐:倩碧匀净卓研淡斑精华露
推荐理由:击退黑色素,效果媲美皮肤学专业淡斑,让肌肤恢复白净。
您觉得这篇文章 : 不错一般