美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

跟杨幂一起学习皮肤白皙平滑的方法

2012-11-07 09:27:30来源:Ladymaxs时尚网编辑:dingmeihui
文章导读

杨幂最早接触的护肤品是碧欧泉的眼霜,她说碧欧泉眼霜比较水润、很好吸收。看着杨幂几乎完美无暇的肌肤,她的心得相当有说服力呢。

注重清洁、加强控油

注重清洁、加强控油

Tips1:洗脸小窍门

干性肌肤的杨幂,喜欢用雅诗兰黛的洗面乳洗脸,而且强调手法要轻,最好用凉水或温水,因为这样肌肤会变得紧致,不容易松弛.

Tips2.最爱爽肤水

当然是大S强力推荐的Kiehls 契尔氏小黄瓜水,杨幂用了第2瓶,非常保湿,也极力推荐给朋友用.先用化妆棉浸满爽肤水,在脸上擦拭一遍,起到清洁作用,然后再倒一些在手上,在全脸轻轻拍打给皮肤补充水分.

Tips3.面霜要经常换

如果使用同一款面霜超过半年,感觉皮肤吸收效果就不好了,这时要更换其他面霜.

Tips4.专属眼霜

你一定对世界上有一款专门为自己配制的眼霜而兴奋吧!杨幂就有这么一款水润眼霜.是她在香港购买的,柜台的服务人员会针对顾客眼周肌肤的情况和顾客的诉求现场调配一款眼霜.只要十几分钟就完成了,不添加防腐剂,所以需要三个月内用完.

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接