美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

懒人秋冬护肤方法 简易优化护肤步骤

2012-10-09 15:54:47来源:爱美网编辑:jingke
文章导读

秋天的气息渐渐逼近,皮肤开始感到干燥 MM们,是否开始烦恼频繁的保养呢 其实,秋冬不用做很多保养也能让皮肤保持水润光泽的.懒人MM有福啦,今天说说秋冬不适当的保养步骤,减少那些无用功,简单让肌肤保持水润光泽.……

秋冬早上用洗面奶洗脸

要减少的步骤1:秋冬早上用洗面奶洗脸
  
进入秋冬干燥季节,皮肤的油脂分泌会明显变少,所以我们不必使用洗面奶来洗脸,因为这样会将保护皮肤的那层油脂都带走。

秋冬护肤洗脸小tips:

只用清水洗脸即可。水与油并不相容,用温热的水洗脸既能够软化角质,清洁脸上分泌的汗液,从枕巾、被单上沾到细菌,但却不会带走油脂,皮肤不但不会干燥紧绷,反而更加滋润。

要减少的步骤2:不停地喷保湿喷雾
  
感到皮肤干燥的时候,不能不停地喷喷雾来“补水”,因为干燥的天气特别容易把留在脸上的水份迅速蒸发,这意味着皮肤里面的水分也跟着加速蒸发,所以大家会发现越喷皮肤越干。

使用保湿喷雾小tips:

其实狂喷喷雾这一步是可以省的,大家只需在喷了一次保湿喷雾之后,立刻擦上一层保湿乳液,脸上的保湿成分不会那么容易挥发,保湿的效果会比不停地喷保湿喷雾来得持久。

Dior迪奥雪晶灵焕白亮采保湿乳液

参考价格: 780 元
产品规格: 80ml
产品功效: 美白 修护肌肤
产品系列: 雪晶灵焕白亮采系列

迪奥雪晶灵焕白亮采保湿乳液,质地轻盈柔顺,给予肌肤无比的舒适度。内含“T.E.C透白复合物”,有效阻断及淡化黑色素生成;更能平衡脸部油脂,紧致毛孔、加强肌肤保湿、加强肌肤弹力度。

编辑推荐理由:

迪奥雪晶灵焕白亮采保湿乳液,质地轻盈柔顺,给予肌肤无比的舒适度。内含“T.E.C透白复合物”,有效阻断及淡化黑色素生成;更能平衡脸部油脂,紧致毛孔、加强肌肤保湿、加强肌肤弹力度。

用保湿精华来锁水

要减少的步骤3:用保湿精华来锁水 

不要以为保湿精华液的保湿分子浓度高,更加有效地锁住脸部皮肤的水分,但是你是否觉得擦了一层保湿精华,皮肤反而更快变干?这是因为精华素吸收快,主要是针对深层的细胞修护,容易深入皮肤内部,却不能形成表面的锁水保护层,肌肤表层还是容易缺水。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
YSL圣罗兰口红
时间:07.20-08.01
剩:3份
我要试用
蔚蓝之美明王朝御容深层洁面霜
时间:07.18-07.25
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接